Автор: Okoolina
Описание: Свежий и полезный салат из молодых овощей, с маринованным луком в соевом соусе и бальзамике, заправленный маслом подсолнечным, нерафинированным.
|
Капусту шинкуем тонко. |
|
Морковь я натёрла на корейской тёрке, можно на обычной. |
|
Свёклу натёрла на средней тёрке. |
|
Лук режем полукольцами, чеснок мелко рубим. |
|
Помещаем в посуду, наливаем бальзамик, кладём сахар, добавляем соевый соус. Бальзамик можно заменить уксусом 7%, добавить по вкусу. |
|
Перемешиваем, накрываем крышкой и даём луку замариноваться минут 15-20. |
|
Салат готов! |
|
Я люблю, когда этот салат настоится и перекладываю его в банку, закрываю крышкой и в холодильник. Хотя этот салат и так можно сразу есть, если не хочется ждать. |