Автор: mizuko
Описание: Жареный сыр - это очень-очень вкусно, особенно если это сделать на углях! А уж если его подать с соусом из перцев, особенно из перцев, запеченных на углях, - получается просто фантастически вкусно!
|
На раскаленный угли поставить решетку-гриль Forester, выложить перцы и запечь до готовности, периодически переворачивая. |
|
Горячие перцы выложить в пакет, чтобы они пропотели. |
|
Снять кожицу, удалить семена и мелко нарезать. |
|
Добавить семена подсолнечника. |
|
Затем нарезанные вяленые томаты, масло и бальзамик. Соль по вкусу. Все перемешать. |
|
Сыр надрезать в середине крест-накрест, но не до конца. |
|
В разрезы положить чеснок и листики тимьяна. |
|
Завернуть в фольгу. |
|
Выложить на решетку-гриль Forester. И запекать на раскаленных углях около 20 минут. |
|
Украсить веточками тимьяна. |
|
И подать с сальсой. Приятного аппетита! |