Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баклажановые "лапти"

Автор: lenkafe

Баклажановые лапти

Описание: Простой дачный гриль-рецепт. Запеченные баклажаны с зеленым соусом - вкусно и полезно. Рекомендую!

Ингредиенты

Приготовление

Баклажановые лапти ингредиенты Баклажаны разрезать пополам вдоль. Столовой ложкой сделать глубокие бороздки. Посыпать баклажаны специями для овощей ТМ Forester, втирая их в бороздки.

Баклажановые лапти ингредиенты На решетку положить лист фольги, на него - половинки баклажанов шкуркой к фольге. Зафиксировать крышкой и обжаривать на углях 10-15 минут, переворачивая.

Баклажановые лапти ингредиенты Пока запекаются баклажаны - сделать соус: чеснок растереть, зелень измельчить, смешать с соевым соусом и маслом.

Баклажановые лапти ингредиенты Баклажаны есть сразу с пылу - с жару, поливая зеленым соусом. Вкуснооо...


Клонит к лени полдень жгучий,
Замер в листьях каждый звук,
В розе пышной и пахучей,
Нежась, спит блестящий жук. А. Толстой





Приятного аппетита и хорошего летнего настроения с Forester!

Баклажановые "лапти" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru