Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог с сайрой и луком

Автор: Leif2012

Пирог с сайрой и луком

Описание: Здравствуйте, сегодня я хочу показать Вам еще один простой в приготовлении рецепт пирога. Пирог получается очень сочным, ароматным и вкусным, его можно кушать как горячим, так и холодным!

Ингредиенты

Приготовление


Готовится все очень просто. Начнем Для начинки нам понадобится измельчить консервированную сайру (вместе с маслом, в котором она находилась), порезать и обжарить лук, все - начинка готова! Далее раскатываем тесто в большой пласт, перекладываем его в противень, формируем основу. Выкладываем сначала обжаренный лук, а затем сайру. Закрываем пирог тестом, смазываем его желтком и выпекаем в разогретой духовке (180-200 градусов) в течение 25 - 35 минут! Пирог ГОТОВ! Приятного Вам аппетита!

Пирог с сайрой и луком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru