Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Соус из перцев и грецких орехов

Автор: Ма17рина

Соус из перцев и грецких орехов

Описание: Дип, или просто густой соус из запеченных перцев и грецких орехов, удобен для перекуса или пикника.

Ингредиенты

Приготовление

Соус из перцев и грецких орехов ингредиенты Перцы моем, обсушиваем. Нанизываем на двойные шампуры Forester и обугливаем со всех сторон над пламенем. Можно запечь перцы в духовке.

Соус из перцев и грецких орехов ингредиенты Снимаем перцы с шампуров, выкладываем в плотный пакет или в плотно закрывающийся контейнер и оставляем на 10-15 минут. Затем достаем перцы из пакета, снимаем шкурку, убираем семена и нарезаем на небольшие куски.

Соус из перцев и грецких орехов ингредиенты Грецкие орехи кладем в чашу блендера и перемалываем.

Соус из перцев и грецких орехов ингредиенты Добавляем печеный перец, панировочные сухари, чеснок, зиру, паприку, бальзамик, лимонный сок и оливковое масло.

Соус из перцев и грецких орехов ингредиенты Измельчаем до однородности. Солим и перчим по вкусу.






Соус из перцев и грецких орехов — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru