Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ма17рина
Описание: Если в вашем распоряжении оказались грибы – приготовьте из них грибной соус! А уж к чему его подать, найдётся всегда!Шампиньоны хорошо обтираем тканью или моем и обсушиваем. Крупные грибы нарезаем на 4 части, мелкие не режем. |
Замаринованные грибы аккуратно нанизываем на шампуры марки Forester и жарим над горячими углями до готовности. Третью часть готовых грибов мелко порежем для соуса. |
Приготовим соус-дип. Сливочное масло растопим, постепенно добавим муку и размешаем до однородности. Добавим сметану. |
Добавим мелко нарезанный укроп и грибы. Посолим, проварим на небольшом огне около минуты. Погружным блендером измельчаем до однородности. Соус готов. |