Автор: Алеся1509
Описание: В нашей семье печеночный торт "прижился" совсем недавно. И то потому что в нем есть маленькая изюминка)), которая пришлась по вкусу всем членам нашей семьи. Какая? Сейчас расскажу...
|
Печень и лук измельчить в блендере или пропустить через мясорубку |
|
Добавьте соль, перец, молоко, яйца, муку, растительное масло. Перемешать. |
|
Из готового теста нажарить блинчики. |
|
Чеснок пропустить через пресс и соединить с майонезом. |
|
Лук обжарить с морковкой |
|
Огурец натереть на крупную терку |
|
Каждый блинчик смазать майонезом с чесноком, затем положить тонкий слой из морковки с луком и свежего огурчика, посыпать петрушкой. Так проделать с каждым блином (слоем). |
|
Самый верхний слой смазать майонезом, украсить тертым яйцом и зеленью. Наш печеночный торт готов! Приятного аппетита!!! |
|
А в чем изюминка? - спросите вы)) А весь секрет в свежем огурчике, который кладем между слоями. Именно он вносит легкие нотки в это сытное блюдо, делая его тем самым незабываемым на вкус)) |