Автор: Tempera
Описание: Очень ароматная. В лучших традициях кавказской кухни. Запах будет стоять такой, что соседи нагрянут.
|
Рубим курицу на порционные кусочки. Заливаем горячей воду, на половину. Ставим проварить на большой огонь. Примерно минут 20. Наша цель, что бы вода выкипала. |
|
Грецкие орехи и чеснок измельчаем. |
|
Добавляем нарезную зелень. |
|
Фасоль промываем, добавляем пасту ( лучше конечно, если паста будет домашняя). Сюда же добавляем смесь перцев, кориандр и соль, по вкусу. Перемешиваем. |
|
После того, как бОльшая часть воды выкипела, добавляем в курицу молоко, уменьшаем огонь и тушим с закрытой крышкой минут 10-15 |
|
Приятного аппетита. Аромат стоит потрясающий. |