Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tempera
Описание: Очень ароматная. В лучших традициях кавказской кухни. Запах будет стоять такой, что соседи нагрянут.Рубим курицу на порционные кусочки. Заливаем горячей воду, на половину. Ставим проварить на большой огонь. Примерно минут 20. Наша цель, что бы вода выкипала. |
Грецкие орехи и чеснок измельчаем. |
Добавляем нарезную зелень. |
Фасоль промываем, добавляем пасту ( лучше конечно, если паста будет домашняя). Сюда же добавляем смесь перцев, кориандр и соль, по вкусу. Перемешиваем. |
После того, как бОльшая часть воды выкипела, добавляем в курицу молоко, уменьшаем огонь и тушим с закрытой крышкой минут 10-15 |
Приятного аппетита. Аромат стоит потрясающий. |