Автор: vita7474
Описание: Ароматное, нежное лечо очень любимое моим сыном.
|
Исходные продукты. |
|
Нарезаем лук произвольно. |
|
Перец (я брала один красный,второй зелёный) и томат,кому как нравится,я нарезала перец соломкой,томат кубиком. |
|
В раскалённую сковороду добавляем немного растительного масла,начинаем обжаривать сначала лучок. |
|
Затем к луку добавляем перчик. |
|
Как перчик станет немного мягкий добавим томат, можно добавить чесночок и острый перчик, это на любителя. |
|
Посолим (я солю вегетой), потушим немного овощи, чтобы лишняя влага испарилась и овощи стали мягкими, но не развалились. Добавляем взбитое яйцо. Яйцо я посолила опять же вегетой. |
|
Когда яйцо пожарится снимаем, лечо не должно быть сухим! |
|
Выкладываем на тарелочку украшаем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
|
У меня сыночек очень любит майонез, так что ему ещё и с майонезом! |
.