Автор: lenkafe
Описание: Шампиньоны, замаринованные со специями ТМ Forester и приготовленные на мангале - настоящее лакомство. А в сочетании с томатами и моцареллой - весьма гармоничное трио!
|
Приготовить маринад из майонеза, соевого соуса и специй для овощей ТМ Forester. |
|
Шампиньоны промыть и обсушить, перемешать с маринадом. Оставить на час (можно дольше). |
|
Нанизать грибы на шампуры (лучше подойдут острые угловые - тогда грибы не будут ломаться и переворачиваться). Готовить на углях 10-15 минут. |
|
Готовые шампиньоны - прекрасная закуска и в горячем, и в холодном виде. |
|
А если добавить к ним листовой салат, помидорки-черри, шарики мини-моцареллы, листики петрушки и полить оливковым маслом - получается красиво и очень вкусно! |