Автор: lenkafe
Описание: Картошка на костре - что еще вкуснее было в детстве?! А со специями ТМ Forester и сочным беконом - это такое лакомство и сейчас!
|
Картошку помыть и почистить щеткой (если картошка старая, то лучше снять кожуру). Каждую порезать сантиметровыми шайбочками и посыпать специями для овощей ТМ Forester. |
|
На кружочки картофеля положить по кусочку бекона (сейчас в продаже появился "бекон по-английски" - сырой, нарезанный тоненькими слайсами, он прекрасно сюда подойдет). |
|
Картофелины снова собрать и плотно упаковать в фольгу (матовая сторона наружу). |
|
Запекать на мангале в углях 15-20 минут. |
|
Ах, картошка - объеденье, пионеров идеал! Тот не знает наслажденья, кто картошки не едал! |