Автор: svetlanaboyko75
Описание: Очень вкусная получается кольраби! Хрустящая сверху и в меру мягкая внутри. Даже дети уплетали с удовольствием... Вкус специй делает капусту пикантной, попробуйте)
|
Капусту кольраби очистить от листьев и кожуры. Нарезать брусочками. |
|
Подготовить набор специй для маринования овощей и грибов ТМ Форестер. Прекрасно подобранный состав специй с морской солью, сделают нашу капусточку пикантной. |
|
Специями обильно посыпать брусочки капусты со всех сторон и оставить на 10 минут. |
|
Тем временем сделаем кляр. В мисочке смешать сметану с яйцом и солью. |
|
Брусочки кольраби опустить в кляр, затем обвалять в панировочных хлопьях. (я брала хлопья для темпура) |
|
Обжарить кольраби в кипящем масле до золотистой корочки. |
|
Готовые жаренные брусочки кольраби сначала выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло, а затем подаем к столу. |