Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жареная кольраби в панировке

Автор: svetlanaboyko75

Жареная кольраби в панировке

Описание: Очень вкусная получается кольраби! Хрустящая сверху и в меру мягкая внутри. Даже дети уплетали с удовольствием... Вкус специй делает капусту пикантной, попробуйте)

Ингредиенты

Приготовление

Жареная кольраби в панировке ингредиенты Капусту кольраби очистить от листьев и кожуры. Нарезать брусочками.

Жареная кольраби в панировке ингредиенты Подготовить набор специй для маринования овощей и грибов ТМ Форестер. Прекрасно подобранный состав специй с морской солью, сделают нашу капусточку пикантной.

Жареная кольраби в панировке ингредиенты Специями обильно посыпать брусочки капусты со всех сторон и оставить на 10 минут.

Жареная кольраби в панировке ингредиенты Тем временем сделаем кляр. В мисочке смешать сметану с яйцом и солью.

Жареная кольраби в панировке ингредиенты Брусочки кольраби опустить в кляр, затем обвалять в панировочных хлопьях. (я брала хлопья для темпура)

Жареная кольраби в панировке ингредиенты Обжарить кольраби в кипящем масле до золотистой корочки.

Жареная кольраби в панировке ингредиенты Готовые жаренные брусочки кольраби сначала выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло, а затем подаем к столу.








Жареная кольраби в панировке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru