Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Утка с имбирно-луковым маринадом

Автор: victoria ms

Утка с имбирно-луковым маринадом

Описание: Жара жарой, а дети требуют еды!!! Простое, ароматное и вкусное блюдо из утки без лишних заморочек... Угощайтесь!!!

Ингредиенты

Приготовление

Утка с имбирно-луковым маринадом ингредиенты Утку вымыть и обсушить. Положить в рукав для запекания. В чашу блендера положить почищенные и разрезанные на кусочки лук и корень имбиря, добавить горчицу и мёд или сироп (у меня морковный сироп с соевым соусом). Измельчить в пюре.

Утка с имбирно-луковым маринадом ингредиенты Добавить соль по вкусу. Перемешать.

Утка с имбирно-луковым маринадом ингредиенты Намазать утку внутри и снаружи получившимся пюре и закрыть рукав специальными зажимами. Включить разогрев духовки 200*.

Утка с имбирно-луковым маринадом ингредиенты Отправить противень с уткой в разогретую духовку на 60-80 минут. Ориентируйтесь на Вашу духовку!!! Можно через 60 минут аккуратно срезать верх рукава и дать утке зарумяниться. Или просто запекать все 80 минут в рукаве...

Утка с имбирно-луковым маринадом ингредиенты Достаём утку. Перекладываем на блюдо для подачи или раскладываем сразу на тарелки. Приятного аппетита!!!








Утка с имбирно-луковым маринадом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru