Автор: vasilevg
Описание: Необычный рецепт оладий наверняка заинтересует тех, кто любит искать новые сочетания вкусов и ингредиентов. Такие оладьи хороши и на завтрак – если вы, конечно, не законченный сладкоежка, - и на перекус. Готовить их ничуть не сложнее, чем оладьи на сметане или кефире. А необычная яркая «внешность» привлекает внимание и заставляет попробовать даже тех, кто не очень любит томатный сок.
Вместо томатного сока можно использовать смесь овощных соков.
|
Просеять муку вместе с солью в глубокую миску, добавить соду, разбить яйца. |
|
Вливать порциями томатный сок, перемешивая тесто. |
|
Тесто должно получиться консистенции довольно густой сметаны. |
|
В сковороде разогреть масло, выкладывать тесто ложкой. Жарить оладьи с двух сторон до готовности. |
|
Подавать со сметаной или без нее. Приятного аппетита! |