Автор: Беннито
Описание: Хочу предложить вам рецепт летнего пирога, не только потому что, ягоды летние...
А еще потому летний, потому что пришло время использовать оставшиеся замороженные
прошлогодние Ягоды! Вот как написала...
|
Печенье помолоть на блендере. Добавить молотый миндаль. |
|
Масло растопить и добавить к молотому печенью. Хорошо перемешать. |
|
В миске смешать творог, сметану, сахар, ванильный сахар, цедру с лимона, яйцо. |
|
Влить растопленное масло и добавить муку. Взбить миксером. |
|
Отлить от общей творожной массы 300 грамм в отдельную миску. поставить в холодильник. Оставшуюся творожную массу выливаем на корпус. Печем в разогретой духовке при 150 гр. 35 минут. |
|
В кастрюльку выкладываем чернику и красную смородину, добавить сахар и довести до кипения. У меня ягоды мороженые. |
|
Остывшие ягоды, без сиропа вмешать в творожную массу, которую мы оставили в холодильнике. |
|
По истечении 35 минут, вытаскиваем пирог и выливаем ягодно-творожную смесь на верх. опять возвращаем в духовку и допекаем еще 20 минут. При 150гр! Дать остыть при открытой дверке. |
|
Полностью остудить в холодильнике пару часов. |