Автор: caramel77
Описание: Очень ароматная и сытная паста. Быстрый и изумительный ужин Вам обеспечен.
|
Ставим воду на спагетти. Солим. |
|
Лук нарезаем полукольцами. |
|
На сковороде разогреваем сливочное и растительное масло. И обжариваем лук. Жарим до мягкости, но не зажариваем до золотистого цвета. |
|
Фарш солим и перчим. |
|
Как закипит вода кидаем спагетти. Размешиваем и варим как указанно на упаковке. Только слегка не довариваем. |
|
Фарш добавляем к луку и обжариваем. |
|
Со спагетти сливаем воду. |
|
К фаршу вливаем вино и тушим до испарения. |
|
Добавляем к соусу спагетти. И прогреваем пару минут на плите. |
|
Выкладываем в тарелку. Присыпаем мелко рубленной мятой и трем цедру лимона. |