Автор: stark2
Описание: На сайте есть уже рецепт этого чудесного блюда, но мой немного отличается, поэтому спешу поделиться с Вами моим вариантом приготовления.
Вдруг, кому то пригодится.
Это замечательное, ароматное и очень сытное блюдо принадлежит Грузинской кухне. Чудесное сочетание Хмели-Сунели, свежей зелени, чеснока, картофеля и свинины, не оставят Вас равнодушными.
Итак, прошу к столу!
|
Свинину нарезать на средние кусочки и отправить в сковороду с растительным маслом. Обжарить, помешивая, минут 30, до того момента, пока кусочки не подрумянятся со всех сторон. |
|
Лук нарезать полукольцами и отправить к мясу, слегка посолить. Обжарить ещё минут 10. |
|
Картофель нарезать как вам нравится, я обычно делаю дольками. Обжарить до готовности во фритюре (можно так же на другой сковороде) и не забыть посолить. |
|
Чеснок мелко порубить. Картофель отправить в сковороду с мясом. Добавить чеснок. Перемешать. |
|
Следом добавить Хмели-сунели, базилик (у меня сегодня сухой, но со свежим получается в разы вкуснее), немного петрушки и укропа. |
|
Помидор нарезать так же дольками, отправить в сковороду, перемешать и на сильном огне готовить 1 минуту. |
|
И всё!) Ароматнейший Оджахури готов! При подаче посыпать оставшейся зеленью. |