Автор: Надя Наумова
Описание: Домашний сладковатый сыр насыщенный вкусам и ароматом клубники. Необычный, интересный и вкусный десерт, который съедят все, даже кто не любит творог. С этим сыром хорошо сочетаются фрукты и ягоды, поэтому можно его использовать в салаты, приготовить фруктовое канопе.
|
Клубнику промываем. |
|
Измельчаем блендером. |
|
Процеживаем от семечек. |
|
Творог соединяем с пюре клубники. |
|
Доводим до кипения. |
|
Процеживаем через 3 слоя марли 10-15 мин. |
|
Добавляем сахар ТМ Мистраль (фруктовый сахар), соль. Ставим на водяную баню. |
|
Добавляем взбитые яйца, провариваем 15 мин. пока сыр не начнет тянуться. |
|
Выкладываем в любую форму, охлаждаем. |