Автор: Надя Наумова
Описание: Очень вкусные, ароматные пышки быстрого приготовления. Легко готовится, сильно увеличиваются в размерах при жарке, образуя много больших пор внутри пышек. Очень мягкие, как губка и практически тает во рту.
|
Клубнику протираем через сито. Можно не протирать, если вас не смущают косточки клубники. |
|
Добавляем сахар ТМ Мистраль Демерара. |
|
Доводим до кипения. |
|
Всыпаем муку и завариваем тесто, охлаждаем. |
|
Добавляем яйца, взбиваем миксером до однородной консистенции. Тесто получается как густая сметана. |
|
Жарим во фритюре, кладем при помощи чайной ложки небольшие порции, в процессе жарки они сильно надуваются, увеличиваются в объеме. |
|
Обваливаем в сахаре ТМ Мистраль (Фруктовый сахар). |
|
Получаются очень мягкие пышки. |