Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лялич
Описание: У нас множество всяких вкусных, сладких колбасок, но такого варианта я не нашла. Она получается очень нежная и нисколько не пахнет морковью. Поэтому понравится даже самым маленьким привередам. Угощайтесь.Морковь нужно натереть на самой мелкой терке, добавить сахар и 70 гр. сливочного масла. Тушить на маленьком огне 15 мин. |
Добавить очищенное и натертое яблоко, перемешать. Тушить еще 10 мин. Половину печенья превратить в мелкую крошку при помощи блендера, а вторую половину и орехи крупно порубить. |
Сформировать на пергаменте колбаску, завернуть и убрать в холодильник на 5-6 часов. |
В принципе можно обойтись и без шоколадной заливки, но с ней вкуснее. |