Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Колбаса "Рыжий лис"

Автор: лялич

Колбаса Рыжий лис

Описание: У нас множество всяких вкусных, сладких колбасок, но такого варианта я не нашла. Она получается очень нежная и нисколько не пахнет морковью. Поэтому понравится даже самым маленьким привередам. Угощайтесь.

Ингредиенты

Рулет Ганаш

Приготовление

Колбаса Рыжий лис ингредиенты Морковь нужно натереть на самой мелкой терке, добавить сахар и 70 гр. сливочного масла. Тушить на маленьком огне 15 мин.

Колбаса Рыжий лис ингредиенты Добавить очищенное и натертое яблоко, перемешать. Тушить еще 10 мин. Половину печенья превратить в мелкую крошку при помощи блендера, а вторую половину и орехи крупно порубить.

Колбаса Рыжий лис ингредиенты Снять морковную массу с плиты, положить остатки масла, сгущенное молоко и перемешать до однородной массы. Затем всыпать в нее измельченное печенье и перемешать. В полученное тесто добавить орехи и крупно рубленное печенье. Все перемешать.

Колбаса Рыжий лис ингредиенты Сформировать на пергаменте колбаску, завернуть и убрать в холодильник на 5-6 часов.

Колбаса Рыжий лис ингредиенты После того как она застынет и будет держать форму, мы её зальем шоколадным ганашем. Для него сливки нагреть, но не кипятить. Добавить ломанный шоколад и мешая довести массу до однородного состояния. Снять с огня и остудить, чтобы колбаска не поплыла от t. Заливаем всю поверхность и не заворачивая убираем снова в холод до застывания шоколада.

Колбаса Рыжий лис ингредиенты В принципе можно обойтись и без шоколадной заливки, но с ней вкуснее.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!









Хочу немного рассказать о яблоне в нашем саду.
Ей уже более 55 лет.
Её сажал еще мой папа, сам прививал какой то южный сорт.
К сожалению я не знаю какой, папы не стала когда мне было 9 лет, а в таком возрасте редко думаешь об этом.
10 лет назад было сильна гроза и в ствол яблони попала молния, центральный ствол стал сохнуть. Сначала хотели просто вырубить яблоню, но я уговорила её оставить, ведь это память об отце.
Мы срезали засохший ствол (выше прививки ) и от здорового ствола пошли новые ветки.
Постепенно они окрепли и теперь у нас снова прекрасная яблоня с ранними, крупными и сладкими яблоками.
Мой Вам совет - не торопитесь избавляться от старых деревьев, ведь они еще долго могут радовать Вас. И не торопитесь сразу их омолаживать, это надо проводить за несколько лет.
Тогда Вам будет проще сформировать дерево и оно легче перенесет обрезку.



Колбаса "Рыжий лис" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru