Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жареный картофель с кабачком

Автор: alarm clock

Жареный картофель с кабачком

Описание: Жареная картошка - блюдо тяжелое, а вот добавив кабачка, мы сделаем блюдо намного легче! Да, да, именно так, Америку не открыла но возможно кому-то пригодится - очень простое, но очень вкусное блюдо с итальянскими нотками и вкусом. Для меня - основное, для мужа как гарнир. Сейчас сезон кабачков и в этом блюде они очень к месту - благодаря быстрому обжариванию, они не размягчаются, а остаются слегка упругими, картошечка же наоборот - нежная и мягкая, все это с итальянскими специями - это очень вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Жареный картофель с кабачком ингредиенты Кабачок очистить от кожуры, порезать небольшим кубиком, присолить и перемешать.

Жареный картофель с кабачком ингредиенты Картофель очистить от кожуры и порезать небольшим кубиком

Жареный картофель с кабачком ингредиенты Разогреть сковороду, влить масло и всыпать паприку.

Жареный картофель с кабачком ингредиенты Выложить картофель и на среднем огне обжарить почти до готовности

Жареный картофель с кабачком ингредиенты Отжать кабачки и всыпать к картошке, посыпать специями, солью и на сильном огне быстро обжарить. За минуту до готовности плеснуть немного кипятка - буквально 3-4 ст л, накрыть крышкой и выключить огонь.

Жареный картофель с кабачком ингредиенты Дать минут пять постоять и подавать с солеными огурчиками или вялеными помидорами!






Жареный картофель с кабачком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru