Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Отбивные из мяса под картофельной "подушкой"

Автор: ELMIRA-5

Отбивные из мяса под картофельной подушкой

Описание: Захотелось мне удивить гостей, и у меня это получилось.

Ингредиенты

Приготовление

Отбивные из мяса под картофельной подушкой ингредиенты Мясо нарезать и отбить, посолить, поперчить, добавить уксус и оставить пропитаться на 20 минут.

Отбивные из мяса под картофельной подушкой ингредиенты Мясо обвалять в муке и обжарить слегка с двух сторон. Противень обмазать маслом и выложить мясо.

Отбивные из мяса под картофельной подушкой ингредиенты Лук заранее обжарьте, выложите на мясо.

Отбивные из мяса под картофельной подушкой ингредиенты Варёный картофель натрите на тёрке, выложите сверху лука и мяса.

Отбивные из мяса под картофельной подушкой ингредиенты Сверху натрите сыр.

Отбивные из мяса под картофельной подушкой ингредиенты Смешайте сметану и майонез, выложите всё сверху.

Отбивные из мяса под картофельной подушкой ингредиенты Поставьте в разогретую духовку до 220*С, запекайте до золотистого цвета.

Отбивные из мяса под картофельной подушкой ингредиенты ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!




Отбивные из мяса под картофельной "подушкой" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru