Автор: Лейла
Описание: НЕЖНЫЙ, мягкий со вкусом жульена.
|
Начинка: грибы нарезать ТОНКО и мелко, потушить под крышкой в масле. Затем нарезать мелко зеленый лук, обжарить слегка. |
|
Добавить муку, сметану, соль, перец, специи, хорошенько перемешать, потушить до загустения, как на жульен. |
|
[b]ТЕСТО:[/b]масло растопить в сковородке, всыпать муку, поджарить до золотистого цвета. |
|
Чуть остудить, налить молоко, быстро перемешиваем, довести до кипения. |
|
Затем положить тертый сыр, пока он не расплавиться, перемешиваем. |
|
Добавляем мускатный орех и желтки, соль, перец. |
|
И в конце в тесто кладем отдельное взбитые белки. |
|
Тесто выложить на промасленную кальку, разровнять тесто, выпекаем в разогретой духовке. |
|
При t= 180* 15-25 минут. |
|
НАЧИНКА: выложила с обратной выпеченной стороны (то есть на нижний слой)завернуть в рулет, обмазала маслом, обсыпала кунжутом, снова в духовку до появления корочки. |