Автор: Первушина Елена
Описание: Именно с красной капустой получается очень вкусная окрошка! Приглашаю попробовать.
|
Отварить картофель, яйца и окорочок. Порезать зелень и положить ее в общую кастрюлю. Добавить порезанный кубиками окорочок, |
|
огурцы, картофель и |
|
вареные яйца (1 желток отложить). |
|
Капусту порезать соломкой помельче (руками не мять - капуста должна быть упругой и хрустеть) и добавить в кастрюлю. |
|
Желток растереть со сметаной и добавить к ингредиентам. Слегка поперчить. Перемешать. |
|
Влить охлажденный квас! Перемешать хорошенько. |
|
Дать настояться! Подать! |
(да-да, именно белых - я их очень люблю!) и наслаждаться как просмотром, так и вкусом.