Автор: Беннито
Описание: И у Вас такое было, что новые закрутки просто не куда ставить?
Попробуйте мой рецепт!
Используйте лечо прошлого года... а новое будет ждать зиму.
|
Сало нарезать на тонкие кусочки. Разделить на две части. Выкладываем дно подготовленной формы для запекания первой частью сала. |
|
Нарезать свинину на отбивные, слегка отбить. Посолить и поперчить. |
|
Подготовленное мясо выкладываем на сало |
|
Зеленый лук нарежем на колечки и выкладываем на мясо |
|
Выкладываем вторую половину сала. |
|
Выкладываем лечо. |
|
Сверху все прикрываем сыром. У меня пластины, можно натереть на терке. |
|
Прикрыть фольгой и запечь 45 минут при 180 гр. Снять фольгу. Сверху выкладываем веточки тимьяна! Аромат! Допекаем еще 15 минут. |