Автор: Нина-супербабушка
Описание: Вкусное, очень домашнее блюдо из квашеной капусты и рыбы. В ресторане такого точно готовить не станут.
|
Добавить в капусту томат-пасту, сахар, муку и лук, посолить, поперчить и тушить практически до готовности. |
|
Затем прибавить муку, смешанную с 1 ч. л. масла. Осторожно, не ломая кусков рыбы, перемешать и кипятить 1-2 минуты. Если грибы крупноваты, нарезать их на кусочки. |
|
На дно смазанной маслом и посыпанной сухарями сковороды положить половину капусты, разровнять. |
|
Разложить поверх нее рыбу с гарниром. |
|
Оставшуюся капусту перемешать с грибочками |
|
И выложить на рыбу. |
|
Разровнять, посыпать толчеными сухарями, |
|
Сбрызнуть маслом и поставить в духовку, разогретую до 200*С, на 10-15 минут. |