Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Джем из хурмы

Автор: Мама М-и А

Джем из хурмы

Описание: Плотный, терпкий, чуть сладкий джем - идеальная начинка для пирожков!

Ингредиенты

Приготовление


Засыпать протертое через сито пюре из хурмы сахаром и оставить при комнатной температуре на 3 часа.
Выложить хурму с сахаром в тефлоновую посуду и поставить на огонь.
Периодически помешивая, подержать на небольшом огне, не доводя до кипения, в течение 15 -20 мин.
Снять с огня, добавить лимонный сок и цедру, осторожно перемешать и разложить по банкам.

Джем из хурмы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru