Автор: Elenoshko
Описание: Увидела такой рецепт в интернете и решила попробовать. Делюсь с вами)))
|
Отварить курицу, у меня была целая курица. Но для блюда взяла только грудку. Разделить грудку на волокна. |
|
Натереть сыр на терке. |
|
Картофель натереть на крупной терке и отжать лишнюю жидкость. |
|
Добавить соль, яйцо, муку, перец и тщательно перемешать. |
|
Выкладываем картошку в виде блина на сковородку. Жарим 2-3 минутки. |
|
Переворачиваем. На половинку блина кладем курицу и посыпаем сыром. |
|
Накрываем второй половинкой блина и обжариваем 1 минутку |
|
Снова переворачиваем и обжариваем так же минутку. |
|
Выкладываем на тарелку и поливаем сметанкой )))Лучше кушать сразу горяченькую. Но и в холодном виде тоже очень вкусно!!! |