Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат "Аджилент"

Автор: Гительсон Ольга

Салат "Аджилент"

Описание: Вчера в супермаркете купила кальмары (отварные, порезанные соломкой и замороженные), вышла из магазина, а там - бабулька со свежим листовым салатом. Купила у нее пучок и... вот что из этого вышло...

Ингредиенты

Приготовление

Салат "Аджилент" ингредиенты Отварные кальмары режем соломкой (у меня готовые), лук режем полукольцами. Обжариваем (в небольшом количестве масла) сначала кальмары 1-2 минуты, чтобы испарилась влага. Добавляем лук и продолжаем жарить до образования легкого золотистого цвета.

Салат "Аджилент" ингредиенты Яйца очищаем, отделяем белок от желтка. Белок режем соломкой (как кальмары).

Салат "Аджилент" ингредиенты Листья салата промываем и складываем в ситечко, чтобы стекла лишняя вода.

Салат "Аджилент" ингредиенты Листья салата можно порезать (как у меня), можно просто порвать на небольшие кусочки.

Салат "Аджилент" ингредиенты Добавляем белок яйца.

Салат "Аджилент" ингредиенты Обжаренные лук и кальмары (остудить!).

Салат "Аджилент" ингредиенты Майонез (по Вашему вкусу).

Салат "Аджилент" ингредиенты Перемешиваем. Выкладываем готовую массу на листья салата, сверху посыпаем яичным желтком. Это ВСЁ!!!


Название этому салату дал мой муж. Почему такое, потому что - БЫСТРЫЙ (он хотел назвать салат "Военно-морской", но это название я отклонила). На приготовление ушло даже меньше 20 минут, готовила минут 15 !
А вкусно получилось, сама не ожидала!!!

Салат "Аджилент" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru