Автор: xmxm
Описание: Летом все же иногда кроме овощей, хочется и мяса. Мясо кролика диетическое и нежное, поэтому предлагаю вам рецепт который содержит в себе и молодые овощи и мясо. Начнем...
|
Отвариваем кролика до полной готовности. Оставляем чтоб остыл и снимаем мясо с кости, разрывая его вдоль волокон на мелкие кусочки |
|
Отвариваем картофель, остужаем и чистим |
|
Моем овощи |
|
Нарезаем баклажан соломкой в сечении 1 на 1 см |
|
В сковороду наливаем одну ложку оливкового масла и на большом огне обжариваем баклажан до полуготовности |
|
Далее, так же нарезаем кабачок и так же его обжариваем. Все обжаренные овощи складываем в миску |
|
Нарезаем лук и перец и следом за кабачком обжариваем и их |
|
Так же складываем их в миску |
|
Добавляем к овощам мясо. Солим, перчим и добавляем прованские травы. Перемешиваем |
|
Смазываем сливочным маслом противень |
|
Картофель остыл. Натираем его на крупной терке в противень первым слоем |
|
Далее выкладываем овощи с мясом |
|
Нарезаем помидоры и складываем сверху. |
|
Отправляем противень в разогретую до 180 градусов духовку, на 25 минут. В это время взбиваем яйца с бульоном в котором варился кролик |
|
Вот такой сыр косичкой я всегда привожу с моря. |
|
Его нарезаем вот так |
|
По прошествии 25 минут, вынимаем противень из духовки, раскладываем сверху сыр и заливаем яйцом |