Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Крылья куриные "Очень пикантные"

Автор: Беннито

Крылья куриные Очень пикантные

Описание: Очень, очень пикантно! Загодите, угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Крылья куриные Очень пикантные ингредиенты Куриные крылья помыть и обсушить.

Крылья куриные Очень пикантные ингредиенты Лук, чеснок, имбирь, куркуму, йогурт, кардамон, соль размельчить на блендере.

Крылья куриные Очень пикантные ингредиенты Тимьян, майоран, петрушку мелко нарезать и добавить к смеси. Перемешать. Залить подготовленные крылья. Поставить в холодильник мариновать 2 часа.

Крылья куриные Очень пикантные ингредиенты Противень застелить пекарской бумагой. Выкладываем куриные крылья, отступая друг от друга. Запекаем при 180гр. 35-40 минут.


Вот такие румяные получились!



Угощайтесь!



Приятного аппетита!



Крылья куриные "Очень пикантные" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru