Автор: yasya osipchuk
Описание: Сразу оговорюсь, что подобные рецепты на сайте есть, но предлагаемый имеет и свои особенности. Блюдо простое в приготовлении, бюджетное (19 грн) и очень вкусное. В горячем виде можно использовать как гарнир, в холодном - как необычную верхушку бутерброда (не раз такая закуска расходилась быстрее всего).
|
Режем кубиками морковь и выкладываем ее на раскаленное подсолнечное масло. Накрываем крышкой. |
|
Переходим к нарезке перца. |
|
Нарезаем баклажан. Сначала может показаться, что его слишком много, но овощи быстро уменьшатся в объеме. |
|
Следующим шагом являются помидоры. Они дают наибольшее количество сока. Сок овощей и бульон кипят, пока не выпарятся. Это занимает около 30-40 минут (в конце как раз и достаем лаврушку). |