Автор: XEivaX
Описание: Вкусный, нежный, из доступных продуктов. Один из самых хитовых салатов на праздничном столе. Не течет на следующий день. У каждого дегустатора свой фаворитный вкус, кому то нравятся сочитание с грибочками, кому-то верхний нежный слой.
|
Отвариваем рис, яица, трем на терке сыр, белки. Желтки оставляем для украшения. Крабовые палочки мелко режем. Жарим шампиньонки. |
|
Далее складываем слоями. Сперва рис + заправка. |
|
Следом грибы+ заправка. |
|
Потом- крабовые палочки и заправка. Мне этих ингредиентов хватает для того чтобы сделать по три слоя каждого. Салатница небольшая. |
|
Далее я делаю салат пушистеньким- тру желтки через ситце, и обычно так и оставляю, так как украшатель с меня так себе) Дать настоятся пару часов в холодильнике. Приятного аппетита. |