Автор: Nienulka
Описание: Летом на даче мы не только отдыхаем и хорошо проводим летом, но и балуем себя и родных разными вкусными блюдами. Торт не является исключением, ведь попить чай в уютной обстановке на даче - одно удовольствие.
|
Яичные желтки растереть с тростниковым сахаром. |
|
Добавить муку и разрыхлитель теста, щепотку соли. |
|
Добавить взбитый белок и перемешать. |
|
Испечь корж в круглой форме при 200 градусах. Выпекается около 30 минут. Корж остудить и вырезать в нем по кругу два углубления. |
|
Для крема: высыпать в кастрюлю фруктовый сахар от ТМ Мистраль, муку и желток. |
|
Добавить молоко, при постоянном помешивании на медленном огне сварить густую массу. Остудить. |
|
Остывшую массу взбить со сливочным маслом. |
|
Добавить какао-порошок и взбить. |
|
Собираем урожай на даче. Понадобится для пудинга малина, ежевика и крыжовник. Хорошо промыть водой ягодки. |
|
Высыпать в блендер и приготовить однородную массу. |
|
Добавить фруктовый сахар и кукурузный крахмал. |
|
Проварить на медленном огне до густого состояния. Остудить. |
|
Маленький круг наполняем ягодным пудингом. А большой круг наполняем кремом. |
|
Приготовим глазурь. Соединить в кастрюле шоколад, какао-порошок (можно не добавлять), фруктовый сахар и муку. |
|
Налить молоко и перемешать до однородного состояния. |
|
Поставить на медленный огонь, варить до однородности. Затем добавить сливочное масло и проварить до густого состояния. остудить. |
|
Сверху торт покрыть глазурью. Украсить торт на свое усмотрение. На 2 часа поставить торт в холодильник, затем подать к столу. Приятного чаепития! |