Описание: Сытная штучка для вкусного ужина или обеда
Ингредиенты
Грудка куриная
— 200 г
Свинина
— 500 г
Лук репчатый
— 1 шт
Рис
— 0.5 стак.
Томатная паста
— 2 ст. л.
Вода
— 1/2 л
Специи
(по вкусу)
Приготовление
Отварить куриное мясо и пропустить его через мясорубку. Сырую свинину тоже прокрутить. В промолотое мясо добавить отваренный до полу готовности рис, мелко порубленную или промолотую луковицу, томатную пасту, воду и специи (соль, перец, майоран). Всю массу очень хорошо перемешать и выложить в огнеупорную форму (желательно в четырехугольную). Поставить в духовку и запекать 30 минут при умеренной температуре. Готовое блюдо можно подавать в холодном и горячем виде.
(На мой вкус горячим вкуснее)
Ассорти по-бразильски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/