Автор: Ттшка
Описание: Невероятно простой в приготовлении и необыкновенно вкусный. А сочетание шоколада и вишни любят практически все и я не исключение. Основа галеты из творожного теста, за счет этого тесто очень нежное и рассыпчатое. Так что заходите, вам понравится.
|
Для этого рецепта нам понадобится спелая и вкусная вишня. Вот такая красавица выросла у меня в саду. |
|
Для теста положить в блендер творог, сливочное масло, муку, яйцо и щепотку соли. |
|
Перемешать. |
|
Скатать тесто в шар, присыпать его мукой и раскатать в круг на пергаменте. |
|
Горький шоколад порубить ножом. |
|
Для начинки нам понадобится сахар тростниковый кристаллы от ТМ Мистраль. |
|
Из вишни удалить косточки. Смешать ее с крахмалом и тростниковым сахаром в кристаллах от ТМ Мистраль. |
|
Положить на корж сначала шоколад, а затем начинку из вишни. |
|
Загнуть края. |
|
Выпекать галету в разогретой до 180 градусов духовке в течении 25-30 минут. Приятного аппетита!!! |