Автор: lili-8888
Описание: Нежный, пушистый, ароматный пирог с творогом и ягодами. Малину можно заменить любыми фруктами. Фрукты можно выложить на сырой пирог и запечь, а можно так как я, выкладывать уже на готовый пирог. Тут уже дело вкуса. Подавать можно со сливками, посыпав сахарной пудрой или просто так.
|
1. В теплое молоко добавить дрожжи, 40 г муки, перемешать и убрать в теплое место. Яйца смешать с сахаром. |
|
2. Масло растопить. В дрожжевую смесь добавить не горячее сливочное масло и яичную смесь. |
|
3. Ввести оставшуюся просеянную муку и замесить мягкое тесто. |
|
4. Тесто накрыть и убрать в теплое место для подхода. |
|
5. Для начинки творог смешать с сахаром и яйцом. Добавить ванильный сахар. |
|
6. Тесто выложить в форму, у меня 25*20 см, формируя небольшие бортики. Можно оставить немного теста и украсить сверху пирог. |
|
7. Выложить творожную начинку. Я выложила вокруг еще сердечки. Духовку разогреть до 180 С. Печь пирог примерно 30-35 минут. (Если хотите то фрукты можно выложить на начинку и выпекать пирог.) |
|
8. Готовый пирог остудить, сверху выложить малину и подавать. Можно со сливками или посыпав сахарной пудрой. А можно просто так! |
|
Приятного аппетита! |
|
9. |
|
10. |