Автор: Беннито
Описание: Еще один рецепт куриных крылышек!
Получаются сочные, "шубка" хрустящая!
Угощайтесь!
|
Имбирь натереть на терке. Крылья помыть, обсушить и хорошо втереть имбирь. |
|
В отдельной миске смешать обе муки, соль, все перцы, разрыхлитель теста. Перемешать. |
|
Каждое крылышко обвалять в приготовленной муке. Выкладываем их на тарелку или на разделочную доску. Отдельно друг от друга. |
|
В отдельной миске смешать воду и молоко. |
|
Погрузить обваленное крылышко на секунду в молоко. |
|
И немедленно обвалять опять в мучной смеси. |
|
На сковороде, у меня вок, разогреть подсолнечное масло. обваленное крыло обжарить в масле до корочки. Таким способом обжарить все крылья! |