Автор: Лилия 22 85
Описание: Вот и начали созревать баклажаны на даче! Предлагаю сделать очень вкусные рулетики. Можно подавать, как горячее блюдо и как горячую закуску. Получается, конечно, калорийно, но в праздник можно и побаловаться.
|
Отварить рис Индика Голд ТМ Мистраль. |
|
Репчатый лук мелко порезать, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле. |
|
Баклажаны порезать пластинками вдоль и натереть солью. |
|
Обжарить баклажаны с двух сторон на растительном масле. |
|
В индюшачий фарш добавить обжаренные овощи, отварной рис и зелень. |
|
Посолить, поперчить и хорошенько перемешать. |
|
Фарш завернуть в баклажаны. |
|
Баклажанные рулетики обернуть беконом. |
|
Выложить на противень и запекать в духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов. |