Автор: Лилия 22 85
Описание: Бывают ситуации на даче, когда закончился хлеб, а ехать за ним не хочется. Советую на всякий случай хранить упаковку пшеничных лепешек тортилья. В закрытом виде они хранятся очень долго, а приготовить из них можно много интересного. Вот родился такой вариант. Быстро и очень вкусно!!!
|
Отварить рис Индика Голд от Мистраль, в соленой воде. |
|
Пока варится рис, почистить, мелко порезать и обжарить репчатый лук. |
|
Когда лук подрумянится, добавить фарш, соль, перец и специи. |
|
В это время нарезать овощи и зелень. |
|
К готовому мясу добавить отварной рис и перемешать. |
|
Добавить томатную пасту, если надо, то ещё соли и специй. |
|
Перемешать и начинка готова. |
|
На лепешку выложить овощи, мясную начинку и 1 столовую ложку сметаны. Свернуть конвертики. Быстро обжарить с двух сторон. |