Автор: xmxm
Описание: Есть конечно рецепты на сайте, но вы попробуйте и мой вариант. Пикантный вкус Готового блюда, удивит многих. Наличие грецкого ореха, так же придает своеобразный вкус. Начнем...
|
Подготавливаем овощи |
|
Нарезаем баклажан и кабачок. Складываем в миску и солим. Пересмешиваем и откладываем в сторону. |
|
Приготовим соус-заливку. Моем овощи. |
|
Так же нам понадобятся ядра орех |
|
И половинка острого перца. Половинка, потому что очень жгучий у меня оказался перец. |
|
Нарезаем все овощи в чашу блендера. Добавляем орехи и чеснок. |
|
Измельчаем все до однородности. Добавляем соевый соус, соль и оливковое масло. Снова перемешиваем. Пробуем на вкус. Должно быть так, как вам нравится, по соли. |
|
Нарезаем кольцами лук. |
|
Баклажан и кабачок пустили сок. Удаляем его. В застеленный фольгой противень, складываем овощи. |
|
В итоге получается вот так |
|
Равномерно распределяем соус по всей поверхности овощей |
|
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, на 1 час. |
|
Блюдо готово. Я люблю его в холодном виде. Девочки мои, едят его горячим. Выбор за вами. Приятного аппетита. Спасибо |