Автор: Таусова
Описание: Один из вариантов приготовления пиццы, который подойдет для сытного перекуса или даже ужина. Любители гречки, я думаю, тоже оценят этот рецепт.
|
Готовый домашний фарш обжарить вместе с луком на сковороде. |
|
Отварить 1 пакетик гречки в подсоленной воде. |
|
Тесто раскатать скалкой, но можно и сформировать руками его на бумаге для выпечки. |
|
Cмазать тесто тонким слоем кетчупа или любым томатным соусом. |
|
Выложить слой гречки. |
|
Можно часть сваренной гречки добавить и в фарш. Выложить мясо пережаренное с луком. |
|
Поверх мяса разложить помидоры и кусочки моцареллы, посолить. Отправляем в духовку минут на двадцать. |
|
Минут за пять до готовности достаем пиццу, посыпаем тертым сыром и зеленью и ставим еще допекаться. |
|
Достаем из духовки, когда сыр полностью расплавится. |
|
Угощаемся горячей сытной ароматной пиццей. |