Автор: Натка шоколадка 35
Описание: Самый простой рецепт рагу для начинающих кулинаров. Не могу не поделиться любимым блюдом нашей семьи. В жару готовиться быстро, вкусно как и в холодном так и в горячем виде. Главное преимущество этого блюда что не нужно обжаривать всё отдельно. Отдельно обжаривается только курица с соевым соусом.
Вкусно, быстро и просто.
|
Чистим, моем картофель и режем средними кубиками. |
|
Морковь чистим и режем кубиками чуть помельче. |
|
Куриное филе режем крупно и обжариваем на разогретой сковородке. Минут через 10 добавляем соевый соус, карри, соль, лук нарезанный полукольцами. Обжариваем до золотистого цвета. |
|
Параллельно крупно режем баклажаны, очищенные от кожуры. |
|
И кабачата. (не мелко, иначе будет каша) |
|
Шинкуем капусту. Соломкой нарезаем перчик, базилик меленько. |
|
Разогреваем большую, глубокую сковороду (Вок). Добавляем немного масла для обжарки. Кладем картошку и морковку. Минут через 10 добавляем баклажаны. |
|
Обжариваем до полуготовности и добавляем кабачата, |
|
Через 5 минут добавляем курицу, капусту, перец, базилик, чеснок. |
|
Оставляем тушиться ещё минуты 2. (не больше) Кто любит остренькое, добавляем перчик чили) |