Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рисово-фасолевый бургер с оригинальной сальсой

Автор: гошлена

Рисово-фасолевый бургер с оригинальной сальсой

Описание: Нежные, сытные рисово-фасолевые бургеры удивят вас своим вкусом. Всем рекомендую их попробовать - очень вкусно! За рецепт благодарю Настю Понедельник.

Ингредиенты

Для бургеров Для сальсы

Приготовление

Рисово-фасолевый бургер с оригинальной сальсой ингредиенты Рис Мистраль Жасмин в варочных пакетиках положить в кипящую воду. Варить до готовности, около 12 минут. Затем выложить рис из пакетиков в миску. Добавить ложку оливкового масла, перемешать.

Рисово-фасолевый бургер с оригинальной сальсой ингредиенты Открыть банку консервированной фасоли, откинуть на дуршлаг, чтобы слить лишнюю жидкость.

Рисово-фасолевый бургер с оригинальной сальсой ингредиенты Выжать лимонный сок.

Рисово-фасолевый бургер с оригинальной сальсой ингредиенты В фасоль вылить лимонный сок.

Рисово-фасолевый бургер с оригинальной сальсой ингредиенты Добавить тахинную пасту и размять все в пюре.

Рисово-фасолевый бургер с оригинальной сальсой ингредиенты Морковь помыть, очистить. Натереть на мелкой терке.

Рисово-фасолевый бургер с оригинальной сальсой ингредиенты В миске смешать рис и морковь.

Рисово-фасолевый бургер с оригинальной сальсой ингредиенты Репчатый лук очистить и порезать мелкими кубиками.

Рисово-фасолевый бургер с оригинальной сальсой ингредиенты К рисово-морковной массе добавить лук, фасолевое пюре. Посолить, поперчить. Все смешать и еще раз размять.

Рисово-фасолевый бургер с оригинальной сальсой ингредиенты Противень застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом. Сформировать бургеры и выложить их на противень. Отправить в разогретую духовку (175 градусов). Выпекать 20-30 минут. Извлечь из духовки и дать слегка остыть.

Рисово-фасолевый бургер с оригинальной сальсой ингредиенты Пока запекаются бургеры, приготовить огуречно-ананасовую сальсу. Огурцы помыть, обсушить и нарезать кубиками.

Рисово-фасолевый бургер с оригинальной сальсой ингредиенты В миске смешать нерезанные огурчики и ананасы.

Рисово-фасолевый бургер с оригинальной сальсой ингредиенты Добавить тахинную пасту и лимонный сок.

Рисово-фасолевый бургер с оригинальной сальсой ингредиенты Листья мяты промыть в холодной кипяченой воде. Хорошо обсушить. И мелко нарезать.

Рисово-фасолевый бургер с оригинальной сальсой ингредиенты Добавить мяту к огуречной массе. Посолить и поперчить по вкусу. Все аккуратно перемешать. Убрать в холодильник.

Рисово-фасолевый бургер с оригинальной сальсой ингредиенты Подавать бургеры с холодной сальсой.

Рисово-фасолевый бургер с оригинальной сальсой ингредиенты Или с кольцами ананаса. Приятного аппетита!








Рисово-фасолевый бургер с оригинальной сальсой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru