Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Каварма по-болгарски с гречкой

Автор: екатерина19901

Каварма по-болгарски с гречкой

Описание: Вкусное насыщенное блюдо. Отлично подойдет к различным гарнирам из гречки, риса и др. круп.

Ингредиенты

Приготовление

Каварма по-болгарски с гречкой ингредиенты Гречневую крупу отварить до готовности. Вынуть из воды и дать стечь.

Каварма по-болгарски с гречкой ингредиенты Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем. Крупными кусочками нарезать мясо.

Каварма по-болгарски с гречкой ингредиенты Кусочками нарезать сельдерей, лук - полукольцами, болгарский перец соломкой, морковь кубиком.

Каварма по-болгарски с гречкой ингредиенты Мясо обжарить на растительном масле.

Каварма по-болгарски с гречкой ингредиенты Затем добавить лук и морковь, жарить около 5 минут.

Каварма по-болгарски с гречкой ингредиенты Затем добавить сельдерей и болгарский перец, готовить 5 минут.

Каварма по-болгарски с гречкой ингредиенты Помидоры ошпарить кипятком, снять шкурку и мелко нарезать. Затем добавить помидоры к овощам с мясом, всыпать сахар и перемешать. Тушить 3 минуты. Затем влить вино и тушить еще 5 минут. После добавить пропущенный через пресс чеснок, черный молотый перец, посолить. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне около часа.

Каварма по-болгарски с гречкой ингредиенты Готовую каварму подавать с гречкой на гарнир. Приятного аппетита!




Каварма по-болгарски с гречкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru