Автор: Лилия 22 85
Описание: Очень-очень сочная курица, фаршированная необычным гречневым гарниром. Просто и очень вкусно!!! Можно приготовить в духовке, в пакете для запекания. Или завернуть в фольгу и приготовить в углях, в мангале.
|
Курицу заранее (лучше на ночь) помыть, натереть солью и карри. Положить в пакет и убрать в холодильник. |
|
Отварить гречку Мистраль в подсоленной воде. |
|
Репчатый лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. |
|
Шампиньоны нарезать соломкой и отправить в сковороду к луку. Посолить, поперчить и жарить 5-7 минут. |
|
Когда грибы будут готовы добавить отварную гречку. |
|
Помидоры и петрушку мелко порезать и добавить к гречке с грибами. |
|
Перемешать начинку, если надо посолить. |
|
Начинить курицу гречкой. |
|
Заколоть её зубочистками. |
|
Готовую курицу выложить на большую тарелку, вокруг выложить остатки гречневой начинки. |