Автор: armina velyan
Описание: Вкусный и быстрый шоколадный торт. А главное, ингредиенты найдутся в каждом доме.
|
Яйца, сгущенное молоко, какао-порошок, соду (погасить уксусом), муку перемешать, разделить на две части |
|
Выпекать каждый корж при 180* до готовности, у меня это заняло 15 минут. Диаметр моей силиконовой формы 23 см. |
|
Для крема влить в кастрюлю молоко, добавить яйца, муку - довести до кипения постоянно перемешивая. |
|
Отдельно растереть масло, добавить сахар и какао-порошок. Смешать с остывшим кремом. |
|
Готовые остывшие коржи разделить горизонтально на две части |
|
Смазать обильно кремом и украсить тертым шоколадом. Отправить в холодильник на час для пропитки. |