Автор: Елена-13
Описание: Вкусный, ароматный суп.
|
Картофель очистить, нарезать небольшими ломтиками. |
|
Лук и морковь мелко нарезать. |
|
Щавель, петрушку и укроп нарезать. |
|
Рис ТМ Мистраль отварить до готовности (понадобится пол пакетика отварного риса). |
|
Отварной рис смешать с куриным фаршем, посолить и поперчить по вкусу. |
|
Слепить небольшие фрикадельки. |
|
В 2-3ст. л. растительного масла обжарить лук и морковь до готовности (около 5-7 минут). В конце приготовления добавить томатную пасту и 2-3 ст. л. воды. Протушить 1 минуту. |
|
Яйца отварить, очистить и нарезать кубиком. |
|
В 3-3,5 л. кипящей воды- опустить картофель. Закипятить и варить 5 минут. |
|
Добавить фрикадельки и томатную поджарку. Варить 10 минут. |
|
Добавить яйца, лавровый лист. |
|
И щавель, петрушку и укроп. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить паприку. Варить 2-3 минуты. Приятного аппетита! |